国服即将上线的人气游戏《刀剑乱舞》日服在今天下午经过三个小时维护后,于北京时间16:00如期开服。本次维护更新内容主要有3项,具体如下:

1、开放大阪城挖地副本「地下に眠る千両箱」;

2、开启刀装制作活动;

3、开启狐之助“企业顺位第一名”纪念活动。

4、开始出售“大阪城出阵包”、4种“资源x10000套装”。

所有活动均由即日起持续到11月8日(有可能变更,变更的话会另行通知)。

《刀剑乱舞》

大阪城挖地副本没什么好说的,基本还是和以前一样的套路,总之挖穿100层就对了。同样地,多带短刀踩到资源点的几率越大;在队伍中编入博多藤四郎,获得的小判数量可增加一半。通过50层boss点,将赠予此前公开人设的新刀剑男士包丁藤四郎(刀种:短刀)。

《刀剑乱舞》包丁藤四郎

这个新来的小短裤名字很有趣(中文意思是菜刀)、外形也是非常可爱的那种,不过爱好却有点了不得。除了和果子之外,他还喜欢……↓

表情

此外在大阪城挖地副本中通过60层,可得极道具“旅装束”;通过80层,可得“旅道具”;通过100层,可得信纸和通关100层纪念景趣(均只可入手一次)。地图掉落大致为1-100层有几率出博多和后藤藤四郎,51-100层有几率掉落信浓藤四郎。

《刀剑乱舞》博多、后藤、信浓

刀装制作活动与狐之助“企业顺位第一名”纪念活动内容与此前发布的一致,前者持续时间内玩家制作刀装将保证不会搓爆,且必出金色和银色刀装(也就是绝不会出绿蛋);后者将在之前的延长双倍活动与修刀时间归零基础下,额外赠送所有玩家一套狐之助景趣(邮箱内领取)。

圣肝月依然在持续,下一次大更新是否会开放新的极化刀?又或者再出新的刀剑男士角色?诸位且肝且珍惜,注意适度游戏~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注