962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《南方公园:真理之杖》爆笑宣传视频公布

[乐游网导读]最近南方公园真理之杖发售给玩家带来新的体验,而官方也放出了游戏爆笑视频。

最近南方公园真理之杖发售给玩家带来新的体验,而官方也放出了游戏爆笑视频,这款作品诙谐恶搞的内容可能比较受玩家欢迎,有兴趣不妨关注一下。

爆笑宣传视频公布

育碧、South Park Digital Studios和Obsidian Entertainment联合宣布《南方公园:真理之杖》美版正式于Xbox360、 PlayStation 3 和PC平台上市,发售宣传片公开。

《南方公园:真理之杖》是根据知名动画改编的角色扮演游戏,完全还原了原作的风味,包括引入了“对嘴”系统,塑造原作的经典元素。本作与其他传统RPG一样,拥有职业系统,升级系统,还有与FF相当的魔石系统,镶嵌武器的效果包括火焰,闪电等。

玩家扮演刚刚搬到南方公园的小孩,与Stan、Kyle、Kenny和Cartman一起,协助他们共同踏上拯救南方公园的爆笑冒险。游戏出自《南方公园》创始人TreyParker和Matt Stone之手,让史诗般的任务变得欢乐无比。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注