大家仔细看,一定对各位卖家有好处
                                                   有看不懂的可以加我QQ 互相学习,QQ号码在最下面

每位卖家应该都深有体会,网商发展到今天,电子商务行业对我们网 商本身素质的要求已经越来越高了。2008~2009年,有货源就能开淘宝店赚钱 ;2010年,不但要有货源,还要有团队、有资金;2011年是淘宝变动最大的一 年,搜索排名规则也有了很大的变动,现在已不再是销量为王的时代了,转化 率、服务质量、回头率等很多因素都在搜索权重里面有了很高的地位。这些变 动都直接影响到了卖家们的流量,所以,对于我们中小卖家而言,这是个非常 宝贵的机会,我们没有大卖家的资金广告优势,但我们能做的,是让宝贝描述 更吸引眼球,让客户满意度更高,用优质的服务来打动买家的心。

       这些排名因素的引入 ,使得我们能得到更多的淘宝免费搜索流量,这些流量是非常精准的优质流量 ,如果我们能在宝贝描述和客服等方面做得更好,那么,这些流量将为我们带 来很高的产出。当然,既然是"免费流量"那就会要我们在精力上付出一定的代 价,去博得适合自己宝贝的搜索流量。

 

 

在传统B2C网站上,要博得搜索流量,每个网站必做的一件事情 就是SEO(搜索引擎优化),通过关键词搜索,让自己的网页能尽量拍在搜索 结果的前面,得到更多的展现机会。

 

       在淘宝,要想拿到搜 索流量,除了销量、DSR评分、转化率等因素,SEO最最关键的事情,就是要让 你的宝贝的适合的时期有个适合的宝贝标题,而宝贝标题中,要定下一个或几 个和你的宝贝实际情况最贴切的关键词。宝贝标题是客户能以自然搜索方式找 到你的唯一途径,这个工作是中小卖家一定要坚持做的。

       我们都知道,淘宝的 宝贝标题就30个字,那么如何好好利用这30个字对宝贝进行优化?

在哪里找词?

       淘宝有多个获取关键 词的地方:

1、 淘词

淘词功 能的开放,我们提供了一个良好的选词平台,淘词以优惠的价格,开放出了良 好的选词工具,而且淘词的内容非常详尽,是我们选词的有力助手;

2、 淘宝搜索框

搜索框 里面的下拉菜单,都是淘宝系统经过筛选的词儿,一些比较热搜的词,这些词 ,是非常值得我们去关注的;

3、 你是不是想找

<strong style=\"font-styl

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注