首款GBA战斗手游《口袋妖怪复刻》在7月28日正式开启内测之后,迅速蹿红成为年度最热门网络手机游戏。无数玩家踏上宠物训练师之路,为建立超强的小精灵战队而奋斗。《口袋妖怪复刻》全新版本即将上线,强大神兽震撼亮相。

 对于《口袋妖怪复刻》的训练师们来说,拥有一支超神的小精灵战队是最终的理想。训练师们急需更多超高属性超高成长的神宠,来武装自己的战队。如今,《口袋妖怪复刻》将再添新宠(这只是其中的一小部分哦),更多强大小精灵即将加入你的宠物战队! 

 

 暴蝾螈

《口袋妖怪复刻》新版本再添新神宠

 火焰鸡

 

 《口袋妖怪复刻》新版本再添新神宠

     
     《口袋妖怪复刻》新版本,不仅有神宠震撼登场,还有更多新的改变等着玩家们前来体验。更多外萌内强的小精灵,将和玩家一起,开启神奇宝贝世界的刺激冒险。超清晰的游戏画面,超逼真的萌宠形象,超刺激的战斗体验,超丰富的趣味玩法,《口袋妖怪复刻》为玩家还原一个有声有色的神奇宝贝世界!

新一代神宠马上驾到,《口袋妖怪复刻》新版本即将上线,更多惊喜等你前来探索。萌哒哒的小精灵,等你一起闯荡神奇大陆。

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注