随着《古墓丽影:崛起》PC版发售日临近,微软也趁势提振下自家平台影响力,根据开发商Crystal Dynamics博客透露,《古墓丽影:崛起》首个剧情DLC于今日正式登陆Xbox主机,该DLC名为《BabaYaga:巫师的圣殿》,拥有29.99美元季卡的玩家可以免费获得,单独购买需要9.9美元。

《古墓丽影:崛起》首个DLC上线 劳拉再起噩梦

游戏下载地址:古墓丽影:崛起

根据报道在《BabaYaga:巫师的圣殿》DLC中包括劳拉新服装、弓箭以及Ashly Burch声优语音包,剧情讲述在西伯利亚荒野深林中,苏联探险队消失的无影无踪,劳拉一个人进入威客谷搜寻失踪人员,没想到这却是噩梦的开始。

《古墓丽影:崛起》首个DLC上线 劳拉再起噩梦

这里有位BabaYaga巫师,在深山密林中还有更多神话?劳拉将面对全新的敌人,探寻一座老坟,揭开古老谜团。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注