4A Games开发的《地铁》系列新作《地铁:逃离》也会参加今年的游戏大奖TGA。今日主持人Geoff Keighley在Twitter上表示,玩家别错过《地铁:逃离》一个全新的展示。

截止到目前确认参加TGA大奖的已经有:《地铁:逃离》、《贼海》、《绝地求生》和《逃出升天》。小岛的《死亡搁浅》也有可能会露面。

《地铁:逃离》于今年微软E3发布会上公布,背景设定在2036年的未来世界之中,距离核战争毁灭了地球之后已经有25年,一些幸存者继续生活在莫斯科地铁隧道的废墟之上。他们与那些剧毒元素、变异的野兽和超自然的恐怖生物等相抗争,饱受内战所带来的痛苦。

与《潜行者》一样,游戏有着很大的地图供玩家探索,但游戏始终有一个明确的主线任务。《地铁:逃离》中有着很高的自由度,各种支线任务眼花缭乱,但游戏仍然有一个主线任务紧紧环绕其中。线性游戏的好处是能够让玩家以更为紧张刺激的形式体验游戏,而沙盒游戏就不能做到这点。

《地铁:逃离》将于2018年发售,登陆PC,Xbox One,PS4平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注