激战2里有一种有趣的玩发现在就来介绍一下跳跳乐的路线地点和位置

第一个:人类1至15级地图女王谷的魔蛆矿坑

在迷神沼泽附近的迷神传送点往东走到我地图画的红叉就可以看到一个山洞进去就可以了.

第二个:人类15至25级地图凯席斯山的瑟拉波斯峡谷

这个就往水流的上游一直走就可以了。

这个是俩个跳跳乐连在一起的所以就一起发

来到希尔瓦里1到15级地图卡勒顿之森的摩跟传送点看到一个由很多石头组成的漩涡就是这个跳跳乐了,在这个跳成功后不要下来延着地图黑线的方向走看到3块石头跳过去在往前走看到蘑菇就是下一个跳跳乐了。

然后在卡勒顿之森的拾穗者峡谷传送点延者地图上的白线走到亮起红圈的地方就是了。

这个是在卡勒顿之森星空村传送点延白线走到红圈附近找到一个隐蔽的草丛然后跳下去就可以了。

这个是诺恩1到15级地图旅者丘陵的一个跳跳乐先到暗影角附近的泽里奇温泉传送点沿着白线走到红圈位置的山洞小心里面的动物有稳固技能的带上

这是夏尔1到15级地图阿什福德平原的跳跳乐

在钳爪岩地附近的的钳爪传送点沿着白线走跳上山崖往洞

相关链接:

《激战2》地下城副本生存攻略

激战2快速赚取公会影响力介绍

《激战2》怎么使用传送点

《激战2》守护者PVP技能特性详解 

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注