已在全球斩获1.3亿美元票房的好莱坞动作大片《特种部队 全面反击》现正在国内热映中,影片与腾讯FPS新游《烈焰行动》之间的跨界合作也步入如火如荼的阶段。游戏于16日开启的“TGA预选赛”小组赛更在大片的鼎力助阵下备受关注。

《特种部队2》助阵 《烈焰行动》线上赛火爆前瞻

“TGA预选赛”小组赛火爆启动

随着《烈焰行动》复仇内测全新版本“特种部队”的火爆发布,历经一个月报名海选阶段的“TGA预选赛”也在4月16日正式迎来了首轮小组循环赛。本届赛事会在电信、网通两个大区举行,各参赛队伍则会分配为“4支队伍一组”进行循环比赛,在4月16日至5月6日期间经历重重选拔,竞夺淘汰赛参赛资格。

作为《烈焰行动》2013年度TGA大型赛事的线上预选赛,此次比赛在报名阶段便备受玩家关注。而作为赛事地图的“三岔口”、“罪恶都市”、“北极电站”,则迅速成为了游戏中的热门地图,吸引了众多玩家试玩训练。TGA预选赛的参赛热潮也因此在游戏中愈演愈烈。

根据大赛规则,最终可在“TGA预选赛”中脱颖而出的冠、亚、季军队伍,将荣获Q币、稀有武器、女性角色、烈焰行动稀有周边等丰富奖励。冠亚军队伍更将获得官方权威推荐,并于6月赴上海参与TGA线下决赛。

《特种部队2》助阵 《烈焰行动》线上赛火爆前瞻

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注