劲爆!2月5日最新消息:

在动视暴雪2020年第四季度投资者电话会议中,动视暴雪CEO Bobby Kotick确认暴雪正在开发多款基于《魔兽》IP的免费手机游戏!

官方暂未曝光更多手游的细节,预计会在2021年2月20日至2月21日举办的暴雪嘉年华曝光更多消息,届时还请继续关注九游APP带来的最新消息,敬请期待!

附件1612498769.jpg

Kotick告诉投资人,他们计划通过“更频繁的高端内容”来拓展《魔兽》系列。作为整个战略的一部分,暴雪已在深入开发,不止一个,而是多个免费的《魔兽世界》手机游戏体验。

Kotic告诉投资人:“在我们的《魔兽》系列中,我们想带来更频繁的高端内容以维持和拓展《魔兽世界》社区。我们已经制作了多个移动端、免费游玩的《魔兽世界》游戏体验。基于我们备受喜爱的IP,他们正处于高级开发阶段。”

Kotick还顺便以《暗黑》手游《暗黑:不朽》为例。他说《暗黑:不朽》在测试阶段获得了非常积极的反响,能有意义地拓展《暗黑破坏神》在全球的受众群体。

附件1612498783.jpg

关于《魔兽世界》手游的传闻由来已久。早在2017年暴雪就为一个看似是《魔兽世界》系列的手游发布了招聘广告。2018年有传闻称暴雪可能在开发一个《精灵宝可梦GO》风格的AR游戏。由于暴雪说有多个手游,那么这可能只是其中一个。

实际上已有根据《魔兽世界》启发的手游推出,因为《炉石传说》就是一个魔兽交易卡牌游戏衍生作,登陆了移动端平台。当然Kotick的话指的是那些尚未公布、正在开发中的游戏。

 

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注