2012年9月28日,工业和信息化部在京发布“2012年互联网信息服务收入前百家企业”榜单,趣游集团凭借强大的企业规模和业务优势跻身其中,名列百家企业第十五名,并成为上榜页游企业之首。

趣游

  此次评选以2011年度工业和信息化部增值企业年检数据和2011年通信业统计年报数据为基础,根据企业规模、效益、结构及贡献等指标综合统计发布。趣游集团作为国内页游行业龙头企业,不仅在商业化运营和市场开拓上引领着行业发展,同时亦在管理模式探索、行业自律及技术创新等方面为全行业做出贡献。

  值得关注的是,此次发布的百强榜单中除趣游外,亦有多家页游企业上榜。可见,随着网页游戏行业的整体快速发展,以趣游为代表的页游企业在整个互联网行业中的影响力及市场地位显著提升。

  关于趣游:

  趣游集团,是中国最大的页面网游(页游)运营商,并立志成为全球领先的互联网服务企业。集团旗下拥有海内外众多顶尖页游平台,服务于全球数亿用户;目前开展业务有:全球游戏运营和发行,移动互联网。

  集团总部位于北京,分别在厦门、福州、成都、上海、广州、苏州设有分/子公司,趣游东京、趣游首尔、趣游吉隆坡、趣游泰国已建立落地公司;不断开拓全球新区域:趣游南美、趣游北美及欧洲运营平台已经正式运营,逐步实现全球化战略发展规划。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注