【52PK 10月4日消息】这是一场客观实力差距比较明显的对抗,但是TSM并没有示弱,在比赛中给我们表现出了他们的顽强,在先失两局的情况下力挽狂澜拿下一局胜利,虽然遗憾在第四局中还是败北,最终不得不离开本届比赛的赛场,目送SSW晋级四强。

但是作为一个老队带给我们的不屈的电竞精神,值得我们尊敬,让我们祝福他们,期待他们以后更好的成绩和表现。那么在接下来还是将给大家整理出来8强淘汰赛第一日所有比赛的综述,希望能给错过比赛或者想要回顾比赛的观众重现今天的精彩比赛!  

第一局比赛:   

LOLS4总决赛8强整理 SSW率先晋级

所Ban英雄:  

SSW:发条、盲僧、兰博。  

TSM:牛头、时光、树精。  

双方阵容:  

SSW:瑞兹、蜘蛛、锤石、老鼠、杰斯。  

TSM:螳螂、风女、璐璐、卢锡安、劫。  

纵观全局SSW三BUFF开局就取得了不小的经验优势,瑞兹在前期上下路换线中一直得到平稳发展,以至于过于强大对正常比赛起到决定性。反观TSM的璐璐前期被老鼠死死压制发育过差,瑞兹换到上路时也无力抵抗。整场比赛SSW无论是前期大野的合理安排还是眼位的布置都无可挑剔,成功的战术选择使其轻松拿下第一场比赛的胜利!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注