昨天,开发商Atlus正式公布了RPG续作《女神异闻录5(Persona 5)》,并且发布首支预告。终于让玩家多年等待成为现实。《女神异闻录》系列的制作人Katsura Hashino此后接受了《电玩通》的采访,他为这款游戏的迟到公开向玩家道歉。

《女神异闻录5》迟来的惊喜!新体验非比寻常

“在过去一年左右的时间内,我们让一直支持Atlus的玩家担心了,我们一直没有找到合适的时机公布这款新作,在这里,我们向大家道歉。”Hashino说。

“为了能尽快的给玩家带去全新的游戏,我们一直在尽全力的开发,谢天谢地,现在终于能把这个好消息带给大家。”

“我们所有的工作人员都团结一致,希望每一款游戏都能让大家留下美好回忆。再一次感谢玩家这么多年来的支持,我们会为了你们继续制作游戏。”

《女神异闻录5》首支预告:

此外,Hashino还谈到了系列的另一款游戏,3DS平台新作《女神异闻录Q:迷宫暗影(Persona Q: Shadow of the Labyrinth)》,这是一款风格类似《世界树迷宫(Etrian Odyssey)》的地牢冒险游戏。Hashino说,就像《女神异闻录4:竞技场(Persona 4 Arena )》和PSV上的《女神异闻录4:通宵热舞(Persona 4: Dancing All Night)》一样,会带给玩家完全不同的游戏体验。

“在《女神异闻录4:竞技场》中我们带来了格斗元素,玩家也很喜欢,而《女神异闻录Q》将让玩家体验更多非比寻常的新元素,相信大家会喜欢的。”

“在Atlus 25周年即将来临之际,我们希望借此机会继续拓宽《女神异闻录》这个系列,看看它还能有多少惊喜。”

《女神异闻录5》迟来的惊喜!新体验非比寻常

《女神异闻录Q:迷宫暗影》

在日本,《女神异闻录Q:迷宫暗影》于6月登陆3DS,《女神异闻录5》将于2014年冬季上市,登陆PS3平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注