近日,在日媒点击Online对《皇牌空战7:未知空域》的开发商的采访中,监制河野一聪表示这款游戏已完成95%,但是剩余5%将会大大影响游戏体验。

近日,电击Online在采访《皇牌空战7》开发商的时候问到目前的游戏开发进度,监制河野一聪表示目前《皇牌空战7》这款游戏的开发进度已经达到了95%,但是最关键的就在这最后的5%上。

《皇牌空战7:未知空域》科隆展游戏预告:

河野一聪表示:“《皇牌空战7:未知空域》的游戏开发进度我完全可以认为达到了95%,但是最后的5%将会影响游戏的整体体验并影响到游戏评价,所以工作室每一个成员都会在接下来对游戏进行润色,调整游戏中的触感、音质和在线功能的效果,这将是我们最后哦的努力。”

皇牌空战7未知空域游戏截图

《皇牌空战7:未知空域》将会在2019年1月17日正式上线,届时将优先登陆Xbox One和PS4平台。而PC版玩家则要等待到2月1日了。

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注