Oculus Rift 的首发危机还在继续。

Oculus Rift产能严重不足 发货时间一拖再拖

大概在一周前,就有 Oculus Rift 的预购订单被无限期搁置的消息。今天,Oculus 终于更新了这些订单的发货时间,然而这却无法让消费者们感到满意。

在国外大型论坛 reddit 上,不少预购了 Oculus Rift 的用户都表示他们的订单发货时间被推迟到了5-6月,这其中甚至有人是在预购开启当天(1月6日)就下了单。

在更新了订单状态后,Oculus 发布了一则官方公告,就首发订单延期向用户致歉。Oculus 在公告中表示,导致订单延期的原因依然是之前提到的元件短缺,他们正在努力解决这一问题,并保证将以最快速度进行发货。

Oculus 的消费者版本已与今年3月28日正式发售,现在购买的话,最快要到8月才能入手。

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注