由CD Projekt负责开发的动作角色扮演大作《巫师2》加强版将于2012年4月17日在XBOX360及PC平台发售(早前已经购买该作的PC玩家可免费升级获得最新内容,十分厚道),游戏相比最初版本增加海量内容,游戏支持包括中文在内的多国语音。

今天开发商CD Projekt放出《巫师2》加强版游戏宣传片,全面介绍《巫师2:加强版》游戏获得的海量荣誉以及新版所增加内容的小小暗示,在影像的最后,开发商还以文字的形式向玩家阐述《巫师2:加强版》所增加的内容。

预告片欣赏:

33分钟全新动画
四小时额外游戏内容
两段全新的冒险
新角色
新地点
重制的智能摄像头系统
全新目标锁定系统
增强的角色面板
全新的导航界面
更人性化的主机控制设定

游戏售价£44.99,包含两张游戏光碟,冒险指南,原声音轨和游戏地图。

除了普通版之外,游戏还将同时发售豪华黑暗特别版,售价£59.99。黑暗版包含特别的外包装,艺术设定册,三个特制贴纸,奖章和制作花絮.

《巫师2》加强版的PC版也将于同日发售,此前购买游戏的玩家亦可免费升级最新内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注