荒野大镖客2》是未来几个月最受期待的游戏之一,跳票到明年发布。虽然游戏在推出后一定会有很惊人的销量表现,但总公司Take-Two Interactive并不期望该游戏销量能赶上2013年的《GTA5》。

荒野大镖客2下载地址:https://www.yxbao.com/game/37803.html

近日根据游戏经销商的说法,这款游戏将于2018年4月3日,或者在下个财年初发售——这一发售窗口由Rockstar Games和Take-Two证实。

有些零售商已经为预购用户提供了发售日期的变化。

但由于没有官方消息,我们只能确定游戏将在春天发售,但是目前,这家开发商没有提供有关发布日期的准确信息。、

《荒野大镖客2》零售商暴露发行日期  或明年四月发售

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注