52PK 1月13日消息】根据DB的分析,随着S3世界总决赛而热门的英雄包括有:贾克斯、雷克顿、希瓦娜、雷恩加尔以及蒙多。而其他英雄,像是锐雯、内瑟斯和奥拉夫等等,他们并不弱,但却不常出现在比赛场合或是高积分上。

S3到S4上路英雄进化史 S4热门上单英雄

让我们来看看上路热门英雄的进化史:

从一开始的输出能力:贾克斯、雷克顿

贾克斯自从S3世界总决赛之后获得大量的关注,但是很遗憾的是,他在接下来的版本被NERF了。在还没有被NERF之前的贾克斯,通常被高端玩家选来反制雷克顿和慎;但是自从贾克斯被NERF之后,雷克顿在上路称霸了很久。

到接下来的成长能力:希瓦娜

希瓦娜是最后终结雷克顿王朝的上路英雄,最早是韩国OGN用来对付 雷克顿的其中一位英雄。甚至后来,大量的高端玩家发现希瓦娜除了可以克制雷克顿之外,还可以在团队中有强大战斗能力和成长能力的上路英雄。此外,希瓦娜有足够的时间在S4的时间农兵,进而威胁对方后排的英雄。因此希瓦娜开始变成了上路的新宠儿。

最后则是团队作战能力:雷恩加尔、蒙多

为了对抗新的强大的上路霸主希瓦娜,WCG2013有职业队伍开始使用雷恩加尔来对抗她。雷恩加尔的骚扰能力在团队战斗非常的强大,并且让敌方后排即使有一些坦装也还是无法好好输出。而且一些队友的控场技能(例如奥莉安娜的E和R和LULU的R)的组合,都可以配合雷恩加尔的隐身技能而有强大的效果。而虽然蒙多缺乏冲刺能力,但是POKE能力却很强大,生存能力和团队战斗输出都超过雷恩加尔,这也是为什么蒙多常常出现在禁用名单上。

S3到S4上路英雄进化史 S4热门上单英雄

热门的上路英雄在S4看来有一些显着的特征。现在的热门上路英雄开始从纯粹输出过渡为团队战斗英雄:通常是选择防御装备为主,例如日炎斗篷和幽魂斗篷,而不是像残暴之力或黑切那样的输出装备。看来,未来上路英雄会慢慢偏向坦克英雄。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注