Spencer谈Xbox One欠缺1080p游戏 爆料短期计划

今天,微软工作室老板Phil Spencer在推特上讨论了许多关于Xbox One的话题,包括最近玩家关注的为何Xbox One上没有太多1080p游戏,坂口博信或将为Xbox One打造的全新RPG,以及GDC 2013上微软的发布计划。

Xbox One玩家在推特上问Spencer:“你什么时候才能告诉我们坂口博信为Xbox One做的那款JRPG的具体信息?”他回答说:“周二”。

此外,Spencer还透露,微软将参加即将召开的GDC2013,但不会有大规模展示活动,并补充说临近E3的时候会公布更多消息。

“我会出席GDC,但我们并不打算办大型展示活动,更多新闻将在临近E3的时候放出。”

还有网友问他,“Xbox One上那么多游戏都只有900p,是因为制作组没时间搞优化吗?”
“不,我认为你将在新世代主机中看到各种规格的分辨率和帧数。”

除了少数几款游戏以外,大多数PS4游戏都是1080p/60fps的。我们倒是想看看Xbox One的“各种规格”的分辨率/帧数是否包括1080p/60fps或更高。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注