在全网同胞因为双11的到来蠢蠢欲动时,《战龙兵团》也迎来了百服庆典,当百服碰撞双11,将擦出怎样的火花?  

战龙兵团-百服临门  

逆袭光棍,7日狂欢盛典  

买买买已经不足以概括《战龙兵团》此次百服狂欢盛典,连续7天的全民福利日日翻新,全服High翻天。11月6日至11月12日,不仅7日登陆豪礼不停,还有银币大亨、神秘商店、幸运大转盘轮番上演,此外,百服庆典和战龙双11也毫不逊色,推出史上最实惠价格!  

战龙兵团-7日狂欢  

百服临门,全新版本来袭  

《战龙兵团》即将迎来第100个服务器,这对于广大玩家和《战龙兵团》都是值得纪念的日子,为了庆贺百服开启,《战龙兵团》将迎来全新版本【百福临门】,致力于为所有玩家创造更好的游戏环境!全新“幸运大转盘”大力出奇迹,免费转出奇珍异宝,更有积分大比拼;无尽征途开启全新银币副本,让你银币收到手软;遗迹战场也开店!遗迹商店一扫你刷怪刷装备的烦恼!  

战龙兵团-无尽征途  

全民庆典,天降百服福利  

为了庆祝《战龙兵团》的第100个服务器,11月9日百服开启之日怎能少了全民福利?历时两天的百服庆典将迎来空前盛况。此外,无论是游戏内还是论坛,都为广大玩家准备了精彩的活动内容,赶快加入这一场狂欢盛宴吧!  

《战龙兵团》7日狂欢,迎11,庆百服,碾压天猫,完爆淘宝!  

巨龙时代下的策略战争,史诗战争,策略为王!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注