零零喵周末苦苦奋战,终于又拿到了几个新的机体,这不,赶紧拿来分享给大家!

现在以稳健的步伐,嘹亮的口号向我们走来的是小矮人列队,小矮人代表队,该代表队由5个机甲组成,队长巨剑型强袭敢达适合炮击战用、近战用,配备高机动用等数种追加兵装的「攻击组件背包」的装备替换,相信在它的带领下,小矮人队伍将成为一支基础扎实,知识面广,能力强、综合素质高的复合型敢达队伍。

巨剑型强袭敢达手持长剑排在了第一,紧跟其后的是持短兵器的格鲁吉吉、全装甲敢达和京宝梵,躲在最后的是萌萌的魔蟹~虽然没有兵器,但是那两个短萌可爱的钳子也不可小视哦!

下面零零喵带你一起去看看,这些可爱的机甲吧~

全装甲敢达

该机体装备了乔巴姆装甲,为了弥补装甲的重量增加造成的机动性能与运动性能的低下,装甲自身增设了辅助的小型燃烧器。血很厚,攻击较低。

巨剑型强袭敢达

炮击战用、近战用、高机动用等数种追加兵装的「攻击组件背包」的装备替换,得以因应各种战况,格斗攻击很高哟~难怪会冲在最前面!

夏亚专用格鲁吉吉

分配给夏亚的机体。进行了个人专用色红色的涂装。据说性能可与敢达相匹敌。

京宝梵

一身亮蓝色,去除多余装甲后达到了彻底性的轻量化,更有设置于背部的小型推进器,使其具备令人惊讶的加速性与机动力。全身装备有武器架,可携带多种武器,攻击较高。

夏亚专用魔蟹

虽然躲在了最后面,但是魔蟹钳子里面的粒子炮可是很恐怖的,所以还是比较适合躲在最后面放炮了!对MSM-07的装甲与机动性方面进行改良得到的机型MSM-07S中分配给夏亚的机体。进行了个人专用色红色的涂装。

零零喵最喜欢魔蟹了,感觉自带傲娇属性吖~这些机体中你最喜欢哪个呢?

【零零喵精彩推荐】

《敢达决战》地图场景曝光 玩法抢先看​

《决战敢达》Q版敢达抢先看 机体属性大曝光​

>>>点击这里快来关注【大内密探】零零喵<<<

【加入九游敢达决战APP群,随时获取第一手资讯,不定时有福利发放哦~】

《敢达决战》官方APP群号1427107,游戏最新资讯第一时间公布,群内解答交流游戏各类问题。

>>点击这里直接加群<<(仅限手机APP浏览)

或者按照下面步骤加群进入九游APP(4.0以上版本),点击 【发现】→【消息】→右上角添加符号→【搜索群】→输入APP群号1427107→添加成功;

如未安装九游APP,请点击下载​

【关于敢达决战】

DeNA中国宣布与株式会社万代南梦宫娱乐进行合作,联手推出国内首款正版敢达手游《敢达决战》。

《敢达决战》将完整再现《机动战士敢达》系列作品的经典剧情,还原动画中各大战斗情节。玩家将在游戏中招募历代敢达中高人气的机师和机体,组建专属于自己的最强部队。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注