金秋双十,丹桂飘香,伴随着CSOL全新装饰系统的靓装登场,CSOL便以惊人的速度,在顷刻间掀起了一场威力强劲的FPS网游“潮”派新旋风,甚至开创了史无前例的“潮”派新文化!与此同时,CSOL又以其绚丽夺目的全新面貌,正式迈开进军时尚潮游的坚定步伐……

(CSOL正式进军时尚潮游)

就在这个硕果累累、满载喜悦的金色时节,一首红遍全球各地的神曲也从天而降,深入到我们生活的没一个角落……

“一秒钟,可以变疯子”,是很多人看完韩国艺人Psy的《江南Style》之后的感觉。“偶吧Gangnam Style”(哥就是江南范儿),当这位韩国胖大叔歌手Psy哼唱着这句宣言,跳着搞笑的马步出现时,又一首网络神曲横空出世。

《江南Style》几个月内红遍全球,甚至还引起了布兰妮等世界巨星的关注。此外,这首歌还在全球引发了一股改编狂潮,因此Psy本人也无疑从原本的乐坛吊丝一夜之间成为“高富帅”。

然而这首风靡全球的《江南Style》还是没能抵过CSOL“潮”派新旋风的诱惑,最终在广大CSOL玩家悉心改造下,全新的CSOL《江南Style》视频,带着CSOL全新装饰系统劲爆登场。

CSOL《江南Style》(CSOL全新装饰系统劲爆登场)视频

NBA中文网爱游戏901足球网901足球网90分钟足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注