10日,《颓废之心》国服中文版本LOGO正式发布,再次勾起玩家对其或将首测的揣测,继而《颓废之心》韩国团队抵达深圳,对国服运营公司迅雷游戏进行拜访的消息传出,将犹抱琵琶半遮面的《颓废之心》国服首测信息摆到前所未有的明朗位置。

据悉,此次赴深的《颓废之心》韩国团队是由Windy Soft理事、产品主策及技术骨干成员组成,将就玩家反馈、运营商建议、产品细节修正等中国版本内容进行商议并优化,进一步推动《颓废之心》国服计划日程进度。

韩服、美服等海外服务器的进度现状是否会造成《颓废之心》中国版本内容的滞后感是玩家最关心的问题之一,韩国研发团队对此也相当的重视,主策表示,PVE一直以来都是《颓废之心》的核心内容,所有的副本内容都会跟着世界故事剧情主线的进行而发展,就目前而言,《颓废之心》最核心的角色阵容及反派阵营最重要的BOSS群均未完整发布,研发团队还在后续准备了很多的超大剧情副本,至少几年内不会出现版本剧情断更的现象,所以玩家大可不必担心中国版本会缺乏新鲜感。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注