962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《云之遥》COSPLAY大赛介绍 呼吁给玩家更多宣传机会

[乐游网导读]《云之遥》COSPLAY大赛介绍:*本次COSPLAY活动,优胜者嘉奖2000元CJ旅费资助。本次活动将从参赛者中选出4名获奖玩家,得到现金2000元,作为鼓励各人去2010年CHINAJOY的盘费。

当代游戏选择明星代言,明星COS的趋势愈演愈烈,而真正把COSPLAY引入游戏圈的COS玩家却逐步消散在玩家眼前。面对这种不平衡的现象,《云之遥》举办“COSPLAY比赛”,用CHINAJOY的旅费资助及网络宣传为嘉奖,以鼓励更多COS社团有宣传、展示自己好作品的机会。

《云之遥》COSPLAY大赛介绍:

*本次COSPLAY活动,优胜者嘉奖2000元CJ旅费资助。

本次活动将从参赛者中选出4名获奖玩家,得到现金2000元,作为鼓励各人去2010年CHINAJOY的盘费。

CJ是游戏界及动漫界的一个最高级别的盛会,是游戏、动漫喜好者比较向往的盛会,也是cos社团展示自作品的好机会云之遥。所以,《云之遥》提供旅费资金,盼望可以给玩家一个身临现场的机会。

*本次COSPLAY活动,提供“网络作品发布会”平台。

不仅仅限于《云之遥》的cos作品,本次活动还提供了一个网络作品发布平台。(5)如果您修改的数值过大可能导致游戏死机,我们对修改的存档进行了自动备份。

其实,在cos玩家心中,也许并不在乎是否着名,他们参与仅仅是对于游戏的喜爱。这也是《云之遥》举办这个活动的主要目的。但是,如果盼望让更多的人了解和喜爱上这个领域,让这个领域可以更好地发展下去,就必须要有更多的展示机会,让人来认同。因为cos玩家是不会随便COSPLAY一个他们不了解的作品的,除非他们很喜爱,才会开始行动。

《轩辕剑外传云之遥》作为轩辕剑系列的最新作品,就像本次活动关注cos玩家的想法一样,游戏更侧重于宣扬人的“情绪”——亲情、友情与爱情。每个设定角色,都不是脸谱似的描画,而是将种种情绪注入在一起的立体的人。而当这些“情绪”相互冲突时,该怎么做出精确的决议呢?而暮云在《汉之云》中的选择,你是否会赞同呢?敬请等待本作简体中文版的到来!

《苍之涛》cos作品

《天之痕》cos作品

《轩辕剑》cos作品

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注