962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄无敌》涂鸦活动获奖名单回顾

[乐游网导读]《英雄无敌》涂鸦活动已经顺利结束,在活动期间我们收到了广大英雄无敌爱好者的众多作品,其中不乏精美之作,当然也有许多很有创意的作品英雄无敌。

由法国著名游戏发行商育碧公司(Ubisoft)发行,俄罗斯游戏开发商Nival Interactive公司负责开发的著名策略游戏系列作《魔法门之英雄无敌5(Heroes of Might & Magic V)》的最新资料片《魔法门之英雄无敌5:东方部落(Heroes of Might and Magic V: Tribes of The East)》预计2007年9月25日正式发售。

《英雄无敌》涂鸦活动已经顺利结束,在活动期间我们收到了广大英雄无敌爱好者的众多作品,其中不乏精美之作,当然也有许多很有创意的作品英雄无敌。根据玩家投票结果,得票数最多的前25名玩家的作品进入了复试,由专业美术专家进行评奖,得出最终获奖名单如下:

特等奖:

3087**169

一等奖:

7608**290

二等奖:

5179**831

3655**57

三等奖:

4202**61

3130**230

29**54

2029**63

7420**987

活动奖品:

特等奖1人:PSP游戏机1个/人;

一等奖1人:ipod shuffle 1个/人;

二等奖2人: 英雄无敌5正版游戏1套/人;

三等奖5人: 英雄无敌精美手办1个/人。

当时,一度富强的布拉卡达帝国在克鲁洛德废墟战神Tarnum的打击下已奄奄一息。网龙公司客服电话:0591-87085708。

里昂决定帮助布拉卡达,但也惹来了战争。

《英雄无敌》涂鸦活动奖品于本公告发布之日起的7个事情日内发放,若获奖玩家未收到活动奖品,请于1个月内(11月14日前)接洽网龙公司客服,获取相应奖励,逾期未领取奖品的玩家,将视为自动放弃获奖资格。了争霸战争英雄无敌。当时杀红了眼的Tarnum把任何敢与之作对者都视为应该消灭的对象。也许是Tarnum太不得民气了,也许是农民们在战乱中太需要一位明主,这一仗,里昂反而打赢了,Tarnum也被击毙(当然没真死)。从此,埃拉西亚反而成为了霸主,而且不停连结到世界毁灭。……

帮助玩家以最快的速度建造城堡,生产高级兵种;还是英雄们开疆拓土的后备保证。针对资源《英雄无敌在线》长期推出了种种各样的活动,以奖励的方式,为所有的玩家赠送大量的稀有资源,让玩家再无后顾之忧,可以任意争霸于种种战场。活动奖励  军团争霸新版本即将推出,军团竞赛、随机PK赛、三阶兵种等非常多的精彩玩法也将一一与玩家见面。更多的考验,更多的试炼,让玩家体验更多的激情瞬间,将玩家铸就成为一名真正的铁血英雄。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注