仙剑5前传锁妖塔的大boss魔君姜世离终于登场了。我们的谢大叔是唯一能够抵抗姜世离的男人了。所以两个男人的对决展开了。

大叔一出来就99级了,姜承会的绝技魔君自然也会,而且用得比五年前的青涩小子更为熟练,气力源源不绝,绝招无穷无尽。

和龙溟打毒龙一样,大家先去买25个紫青玉蓉膏吧,姜承大招一波接一波,只有偶尔的普通攻击才是我方喘息之机。别看小绝招扣血不多,血量在3500以下请马上嗑药不要客气,魔君大人心理反复无常,要是突然来一招焚世龙火就能把你秒了。

通关要点:

1.这场战斗前期很简单,主要靠普攻,连携技,和嗑药循环,注意血量就不会突然被秒,重点是魔君1/5血量后,重伤的姜世离会发动蚩尤魔气重创谢大叔,并且封印大叔的仙术能力和使用道具的能力,也就是禁掉了我方一切恢复的手法。

2.这时虽然双方攻击都大幅降低,但毕竟我方只剩1000多点血,重伤的魔君别看只剩点血皮,那段血条起码也还好几万的血呢,而且魔君还会继续放绝招,只靠平砍对撸是万万没有任何生路的.

3.唯一的出路就是用连携,在魔君干掉大叔之前用连携一次性把魔君连死,所以1/5血前面没存元神的人,和花掉所有元神槽直接用连携把魔君打到1/5血内的人这时应该是想哭了,估算了一下,1/5血大概需要连7下左右,还好不算很BT。

PS:另一种打法是BOSS血量快到达1/5的时候吃隐蛊,这是个比较简单的方法。大家可以多试试。

  相关攻略推荐:

►仙剑5前传困难大螃蟹boss怎么打_螃蟹资

►仙剑5前传丹枫谷大食人花BOSS怎么打 

仙剑5前传困难模式三皇神台boss怎么打

►仙剑5前传困难模式岚翼BOSS怎么打

仙剑5前传蚩尤冢困难宝箱包子怎么打 

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注