游戏捆绑现在变成NVIDIA和AMD之间的战场。AMD最近为显卡捆绑最热门的AAA级游戏,如《孤岛惊魂3》、《生化危机3》、《古墓丽影9》等等。

现在,NVIDIA也没有坐以待毙,宣布旗下显卡将捆绑《Metro: Last Light》(地铁:残光夜影)。根据NVIDIA表示,现在凡是购买200美元以上的NVIDIA显卡,或者购买GeForce GTX 660以上级别的NVIDIA显卡,都将赠送《Metro: Last Light》(地铁:残光夜影)兑换券。

NVIDIA认为《Metro: Last Light》(地铁:残光夜影)本身就是一款显卡测试标杆游戏,带来无与伦比的视觉效,对系统硬件作出空前要求,并且支持NVIDIA Physx和3D环绕视觉技术。

《Metro: Last Light》(地铁:残光夜影)捆绑销售将从4月16日开始。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注