喜爱电竞的玩家,你们知道近期*火的事件是什么么?中国刀塔夺冠全球总决赛!是否重新燃起你对电子竞技的热情?说起刀塔,老玩家肯定知道,这个游戏的前身是源自一次玩家大胆的尝试。玩家自主编辑了全新的游戏地图,自此诞生了当下*火热的游戏玩法之一——MOBA。但你想过你会成为那个改变游戏历史的人吗?

时下火爆封测的人气FPS手游《全民枪战·创造》也开放了地图编辑系统,让无数喜爱枪战游戏的玩家,可以不再受古板、单调的地图束缚,制作完全服从自己意愿的枪战地图。你喜欢三路进攻,全场GANK,这款手游可以实现;你喜欢还原身边的一草一木,在超真实的环境下释放热血,这款手游可以实现;你想要开发全新玩法,做铭刻在枪战游戏史上的神级玩家,这款手游可以达成你的梦想!

《全民枪战·创造》秉承着尊重玩家、解锁玩家创意的态度,向所有有创意、有个性、有梦想的“三有”玩家发布千万奖金作为奖励。不设任何限制,征集玩家天马行空的作品,并承诺每个月放出100万现金奖励,回馈给《全民枪战·创造》的新老玩家,喜爱沙盒玩法、电子竞技和枪战的玩家都有机会争夺这份梦想基金。现在,经历了一个月的封测,《全民枪战·创造》完全体即将与所有玩家见面,这份梦想基金也将送入优秀创意玩家的囊中!

《全民枪战·创造》近日将开启公测。在公测版本中,射击与地图创造玩法完美结合,令你可以自由的创造你自己的枪战世界。开放地图编辑功能后,失落的亚特兰蒂斯、北极的冰盖、故宫、教学楼…都可成为枪战场景,个性枪战地图全由玩家自主打造。同时打破地图限制,实现枪种间的平衡,无论是冲锋、狙击爱好者都能找到适合发挥的位置。

游戏画面精美流畅,爆头和击杀效果酷炫,让你充分享受枪战快感。更有爆破模式、躲猫猫、飞天模式、生化阵地、大头模式等多种娱乐玩法让你享受休闲枪战时光。特效枪械、枪支分期付款、传奇武器换肤为枪支爱好者们提供*个性、贴心、多彩的军备库。

同时还有完善的赛事体系搭配真正公平的5V5枪战竞技,开创移动电竞2.0时代,让你在任何时间、地点都可找到适合自己的赛事,实现你的电竞梦想。

8月暑假黄金月,点燃你的创作激情,召回你的枪战梦想,就在《全民枪战·创造》,公测,我们不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注