游戏如果只有一直打怪刷副本,重复又重复,是不是觉得索然无味了?

不如来我们《长安幻世绘》,在这里你能自由探索,任性合成,还有各种趣味玩法,就比如今天兔兔要给大家介绍的魔涧副本。

初进魔涧副本,兔兔就发现里面有好多的分支选择,这怪物的图标又是什么,还有这个未知的问号,这个小屋?这个帐篷?真是让兔兔头大呢。

此时兔兔发现了一个问号按钮,emmm一般遇到不懂的问题,点问号准是没错的。

嗯哼,不点不知道,原来这个魔涧副本还藏有这么多的元素,特别是这个小屋,竟然能够选择获得一件奖品,兔兔已经迫不及待开始了第一次的魔涧副本探索之旅了。

刚开始行动,兔兔就面临了要选择一个宝物,嘛~皇鳞甲好像看起来更有战斗力,只能选它了,每过一个关卡都会有宝物或者状态提供给捉妖师选择,捉妖师合理选择宝物和状态,魔涧副本打起来就事半功倍了。

此时又出现了三条路线选择了,?号是未知,妖怪是战斗,像兔兔这种热衷于打架的,当然是选择第二条路线呀!

此时,一位铁拳出现在兔兔面前,这位少年,看你骨骼精奇…兔兔还一位他要拿出珍藏多年的如来神掌呢,原来是要跟兔兔比试比试,那就来吧!哈哈哈,没想到铁拳如此不堪一击,被兔兔轻易击败了。

接下来吠火出现在兔兔面前,自称手里有好东西,要跟兔兔比试猜拳,哦嚯嚯,遇上我算你倒霉了,兔兔猜拳可是从来没有输过的(兔兔自信的点下了溜走按钮) 

逃过猜拳,又遇上了战斗,小妖的战斗,可以选择开战,跳过和暂时撤退,跳过战斗需要消耗一定数量的诛仙令。

不过兔兔今天开始要做恶妖啦,今儿就要给你们这些小妖一些教训,话没说完兔兔就已经进入了战斗中了。

最后不费吹灰之力,兔兔战胜了小妖,还获得了丰富的奖励,简直美滋滋。

之后兔兔进入了帐篷休息,补充了一波补给,补给可是非常重要得资源哦,如果补给少于0了就要花铜币去补充,才能继续挑战了。

折腾一番后,兔兔终于来到这个可以选择获得一件奖品的小屋了,并选择来了好看的琉璃盏小姐姐的碎片。 

就这样不知道战斗了多久,兔兔终于来到了大BOSS面前,由于是大BOSS嘛,肯定不能跳过的,只能硬着头皮上了。

最终BOSS战斗过程异常激烈,可能由于天气转冷的原因,一大堆妖灵都被冻结住了,场面十分壮观。

最后兔兔战胜了魔涧副本大BOSS,并再次获得妖灵碎片奖励—四星妖灵碎片!

玩到这么多玩法,同时还有这么多丰富的奖励,这趟魔涧副本的旅行兔兔很满意的说!

【关于《长安幻世绘》】

《长安幻世绘》是一款幻唐万妖创新开放式卡牌游戏,你将与万妖缔结妖契,平衡人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平!长安幻世,万国妖异,一壶清酒伴夜话,愿与你一同绘制绮丽盛唐万妖传奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注