沙漠、沼泽、原始森林,在这些人迹罕至的地方寻宝冒险,除了一身高强的本领外,各种专业装备也是少不了的,毕竟人力有限。武装到牙齿,天拓游戏《盗墓笔记》为所有喜欢探险的小伙伴准备了各种实用装备,登山靴、冲锋衣、开山刀……这些东西将保证大家在野外冒险时的安全,让大家能够HOLD的住,能够尽情享受最精彩最刺激的冒险之旅。

  天拓游戏《盗墓笔记》是南派三叔正版授权的首款盗墓题材卡牌手游大作,游戏用漫画式的精美人设和精心打造的技能特效,真实还原小说剧情,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,玩家将身临古墓感受倒斗探险的诡异刺激!

  一铲拍晕《盗墓笔记》装备强化指南  地宫寻宝,很多时候面对的不仅仅是各种机关陷阱,各位冒险者还可能会遇到各种匪夷所思的事情,什么百年冤鬼,千年僵尸,遇到它们一些常规装备可就无能为力了。天拓游戏《盗墓笔记》中每位角色都可以使用6件装备,所以为了安全,小伙伴在带上各种常规的冒险装备后,最好再带上点黑驴蹄、摸金符、开光符咒神,这样即使遇到特殊情况,小伙伴也能够遇鬼抓鬼。

  一铲拍晕《盗墓笔记》装备强化指南  装备是越强越好,但是好装备怎么来呢?在《盗墓笔记》的游戏里,装备有品质和等级之分,品质和等级越高,装备的属性能力越强。而好品质的装备玩家只能通过挑战级和地狱级副本掉落得到,至于传说中的集市只有普通和优秀级别的装备出售,大家不要有太多期望了。至于装备等级,玩家必须通过“强化”功能才能提升,并且每次提升都必须消耗“强化石”和“晶石”这两种稀有道具,所以建议大家,在没有获得好品质的装备前,尽量不要在普通装备上浪费太多资源。

  一铲拍晕《盗墓笔记》装备强化指南

  一铲在手,天下我有,为了冒险寻宝,一些趁手的装备是必不可少的,天拓游戏《盗墓笔记》开启宝藏大门,想获得各种奇珍异宝,那就要看小伙伴的本事到不到家,装备给不给力了。

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注