还记得站内在8月份的时候曝光知名独立游戏《星露谷物语》将开启多人模式的消息吗?11月9日,《星露谷物语》的开发者带来关于多人模式的最新进展,他在推特上表示目前游戏的多人模式正在进行测试,表现非常好,他感到非常兴奋,在推出之前会变得更好,同时他还晒出了自己的小屋。

可以和NPC结婚!《星露谷物语》多人模式预计年底推出测试版

据了解,《星露谷物语》多人模式可邀请3位好友作为雇佣工,雇佣工也有自己的小屋,能从事的农事几乎也主角一致。同时,在游戏中也可以和NPC结婚,帘子弱弱问句,雇主可以和雇佣工结婚嘛?(害羞中#^.^#)

可以和NPC结婚!《星露谷物语》多人模式预计年底推出测试版

《星露谷物语》开发者晒的小屋

《星露谷物语》多人模式预计今年年底推出测试版 ​​​​,将会在PC平台率先展开,主机版方面任天堂Switch将会率先更新,随后才是Xbox One和PS4版本,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注