这是开发商DaSuppaStudios推出的一款策略新作,本作改编自俄国作家DmitryGlukhovsky的畅销小说《地铁2033》,故事描述了在不久的未来爆发了核战,整个世界都笼罩在辐射之下,人类几乎灭绝,仅存的人类躲藏在莫斯科的地铁站里挣扎求生,布满辐射尘的地表已为各种变异生物所占据,地底的列车站台成了人们最后的聚集地。

不同于第一人称恐怖生存游戏《地铁2033》,《地铁2033:战争》是一款回合制策略游戏,玩家需要来往于地底的车站与地面的废墟寻找生存资源。在这个物资缺乏的世界中,玩家需要尽可能避免不必要的冲突,当进入战斗时,则需要指挥队伍在自己的回合内进行移动或攻击。游戏最出色的地方就是其引人入胜的故事和氛围,相信能带给玩家带来不错的末日生存体验。

值得注意的是,《地铁2033:战争》是一款基于WindowsPhone平台的作品,想尝试的玩家可以在WindowsPhone商店中试玩,体验一下它所带来的非凡生存经历吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注