在《我是歌手》的决赛之后,尚雯婕一首唱腔夸张的《闷》让观众意犹未尽,宛如一场画面感十足的电影。随着人气的攀升,尚雯婕的身价也一路看涨。最近有人盛传,继羽泉接到800万网游代言后,某网游公司正在与尚雯婕工作室积极洽谈以“八位数”的天价代言费邀请尚雯婕代言旗下游戏作品。若消息属实,尚雯婕将创下明星代言网络游戏的最高纪录。

尚雯婕

尚雯婕

无独有偶,昨日尚雯婕发布了一条针对网游代言的微博,更让娱乐界和IT界浮想联翩,黄贯中等圈中好友也在评论中力挺,更有粉丝评论尚雯婕的《最后信仰》、《战》绝对是最为适合网游产品的主题曲。

尚雯婕的微博

尚雯婕的微博

尚雯婕天价代言背后猜测不断,粉丝们和玩家们最关心的还是她将代言哪一款游戏。照目前传闻的八位数代言费来看,只有业内知名公司即将上线的最新大作才出得起这样的大手笔,在网友猜测的可能性之中,以金山游戏的《剑网3》、完美世界的《笑傲江湖》、麒麟游戏的《画皮世界》和盛大游戏的《零世界》四款游戏希望较大。

从游戏本身的特点来看,《剑网3》作为系列作品,运营非常成功,客观的收益完全可以支撑这一代言费用,但这类武侠作品一般更钟情影视明星配合剧情角色Cosplay进行演绎,剑侠情缘与尚雯婕的契合点,似乎现在很难找到。

传尚雯婕八位数天价代言某国产网络游戏 游戏大猜想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注