相信很多童鞋对那位玩低成本cos的泰国小哥已经是很熟悉了,毕竟每次他更新了什么cos大作,我们都会第一时间将它带给大家。

不过每次我们通常只是给大家介绍一下小哥的新作,大家笑一笑,惊叹一下也就过去了,所以今天璐酱我更多的是想跟大家聊一些更加深刻的话题。

严肃

提到cos,大家脑子浮现出的应该是这样…

cos

或者这样的…

哈里

但不管怎么说,cos离不开的肯定就是精美而合适的服装以及各种道具,家里没有一座矿,都不敢轻易尝试,当然了,如果你有一张帅气的脸庞,那肯定又会加分不少。

那要这么说,咱普通人就不能玩cos了吗?

大佬

而这位泰国小哥,就用他的实际行动证明,其实并没有那么绝对。

在小哥所有的作品中,采用的道具都是生活中最常见的物品:食物、餐具、镜子…场景也基本是自己家中,再配上感人的化妆手法,就是这样简单看似毫无技术含量的cos,竟然也让人觉得有那么一种蜜汁相似的感觉。

简单

这种低成本cos(low cost cos)从一推出就被众人吐槽,再加上小哥黝黑且不英俊的面庞、夸张的神情、略显丰腴的身材、啥都敢cos的勇气,更是收获了一波“辣眼睛”的评价。

想象一下,当你做着一件自己喜欢的事并分享到网上,得到的却都是这样评价,怕谁心里都会不好受吧,然后再也不做这样的事了。

可是小哥不是这样,不管自己的作品是否被人喜欢或认可,得到了什么评价,都没有让他放弃低成本cos这条路。一年,两年,他依然在推出新的作品。

作品

慢慢的,大家好像也接受了这样的作品,评论越来越友善,大家都觉得这些cos很有趣,脑洞很大。低成本cos也成为了小哥的标签一般,虽然现在也有很多人走上了这条低成本cos的路,但大家最先想到的都是这位泰国小哥。

不过,你以为低成本cos就可以随便乱来?小哥告诉你没这么简单,你不仅要有一个足够大的脑洞,甚至对于构图、物理知识等都要有所涉及。

构图

在这些作品中,虽然道具看似简单,随手拈来,但其实都是与cos的对象有着相似的地方。

饼干

画面中需要两个“人”一起出镜?除了偶尔让自己的喵主子或者朋友一起加入外,小哥更擅长的是,“制造”出另一个自己。

另一个

舌头不够多怎么办?“镜子大法”来帮忙,原来镜子还能这么玩。

镜子

如何让大家从作品里感受到真诚?眼神一定要到位,表情一定要夸张,姿势一定要销魂…

表情

鬼

再加上恰到好处的构图,以及“我最牛x”的自信,一张优秀的cos作品就诞生了。

眼神

敢玩、会玩、坚持玩,也许这就是让泰国小哥被越来越多人喜欢的原因吧。

所以大家都说,这个玩低成本cos的小哥,不仅身材越来越好,人也越来越帅了呢。

帅

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注