职位: 游戏下载编辑(单机游戏)
负责单机下载的日常更新和推广工作.

职位具体要求:
1、熟悉国内外单机游戏发售情况以及最新下载资源点,特别要熟悉游戏安装方法、补丁、音乐、地图包、工具的使用及内容的推广方面工作。
2、编辑技能需求:网页制作软件、html代码,利用工具制作html页面、专题页面等。会使用Photoshop图形设计软件修改和制作一般的图片。
3、熟悉国内外游戏网站、游戏论坛、有自己的blog、对单机游戏有一定的热情。
4、说出自己认为3款最经典的单机游戏及你所喜欢的游戏类型。

职位: 新闻编辑(英文翻译)
负责国外媒体英文翻译、新闻报道及近期热点话题内容报道及推广工作.

职位具体要求:
1、经常浏览国外游戏站,深入报道各种事件及周边新闻。
2、基本需求:网页制作软件、html代码,制作html页面、专题页面等,会使用Photoshop图形设计软件修改和制作一般图片。
3、谈一下自己如何获得最新游戏资讯。
4、熟悉国内外游戏网站、游戏论坛、有自己的blog、对单机游戏有一定热情。

请将简历发往 邮箱: lingaoyi#chinaduo.com(请将#改为@)

工作地点:广州市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注