50万现金大奖、亿万元宝等值奖励池、18个线上预选赛比赛日、上百万场指尖激战、10万大军中杀出8支顶尖战队、24名乱斗豪杰,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》超级联赛S3赛季汇聚壕礼豪杰,上演2016年第一场最瞩目的移动电竞总决赛!最终,实力强队“喵喵丿灬炫队”问鼎S3冠军宝座,结束本次电竞盛宴。

乱斗西游2超级联赛S3总决赛精彩复盘

  【王者之争,总决赛峰回路转精彩不断】

  在17日上午的八进四比赛中,首先夺得半决赛入场券的是“戰神诺诺”、“喵喵丿灬炫队”、“Ray灬巅峰”以及“梦之城。四轮比赛中,均为2:0两盘直接结束比赛,节奏紧凑,牵动着观众们每一根神经。值得关注的是,黑马战队Ray灬巅峰在经文设置上有所针对,使得赛前夺冠呼声最大的卫冕冠军iegos惨遭一轮游。而线上预选赛期间位列标准赛区榜首的指尖数码战队,则在第一轮中被骤然发力的梦之城战队击败。

乱斗西游2超级联赛S3总决赛精彩复盘

  下午的半决赛激战更是扣人心弦。首场半决赛中,戰神诺诺对战喵喵丿灬炫队,巧合的是,双方均派遣雷震子、黄眉老佛和持国天王出征,比赛胶着激烈,最终喵喵丿灬炫队凭借更胜一筹的操作和队友间的默契配合,击败对手率先夺得冠军争夺权。而另一场Ray灬巅峰对战梦之城,成为本次总决赛上唯一一场打满BO3的对战。作为本届超级联赛的最大黑马,Ray灬巅峰将梦之城强行拖入第三局苦战,凭借稳打稳扎的作战风格,梦之城击败对手,向冠军宝座发起最后追击。

乱斗西游2超级联赛S3总决赛精彩复盘

  最后的决战在喵喵丿灬炫队和梦之城战队中展开。首局比赛中,双方均采用雷震子+持国天王+小白龙的英雄组合对决。开局后,双方简单粗暴直奔中路开杀,喵喵丿灬炫队利用队友间的默契配合,率先斩杀对方的小白龙和持国天王,奠定优势基础。随后,喵喵丿灬炫队的小白龙开启疯狂厮杀模式,成为全场最瞩目的“菜刀”选手,在第一局中独自斩获5个人头,带领喵喵丿灬炫队赢得首局比赛。

  第二局的比赛中,梦之城主动放弃使用持国天王,继续采用小白龙出战,而喵喵丿灬炫队则使用魍魉+黄眉老佛+雷震子组成“神奇三侠”,延续第一局的良好状态,一鼓作气上演夺冠神话,赢得S3冠军头衔。

乱斗西游2超级联赛S3总决赛精彩复盘

  【排兵布阵,战术考验英雄谁属】

  作为一项MOBA赛事,超级联赛S3赛季总决赛的舞台上,除了选手的操作及队友间的默契以外,更考验着玩家们排兵布阵选择英雄的能力。在总决赛的8场赛事中,由雷震子(33次)、持国天王(22次)、黄眉老佛(出阵20次)、小白龙(12次)、兕大王(7次)和魍魉(6次)组成的“六神”成为本次比赛的明星英雄。

乱斗西游2超级联赛S3总决赛精彩复盘

  纵观S3线上线下赛事,黄眉老佛和兕大王成为最瞩目的新晋肉盾,各大战队都围绕两个肉盾英雄指定战术。线上预选赛中,以iegos为首的一线强队更青睐以稳健推进著名的兕大王。而到了总决赛阶段,以突进秒杀快攻引人注目的黄眉老佛体系将兕大王体系杀个措手不及,使黄眉老佛当之无愧地成为S3第一肉盾。

  《乱斗西游2》超级联赛S3赛季已完满落幕,我们期待更丰富多样的英雄组合、更精湛巧妙的战术、更热情的玩家汇聚在S4的舞台,敬请持续关注《乱斗西游2》最新动态。

乱斗西游2超级联赛S3总决赛精彩复盘

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注