我们一直把猫狗称作“汪星人”和“喵星人”,那万一它们真的是外星人呢?全新创意手游《阿喵阿汪》震撼来袭,游戏讲述了一段猫狗大战惊险刺激的冒险故事。让我们来全面解析猫狗编年史,领略猫狗的世界吧!

阿喵阿汪手游

众所周知,宇宙中所有的星球都是围绕其中心的恒星公转,几十亿年都不会改变。但意外总是会发生,《阿喵阿汪》所在的猫狗星球,就在其40亿生日那天被一种神秘力量牵引下突然失控脱离了原来的轨道,带着其孕育的所有生灵冲向宇宙的边缘死亡地带。一颗行星脱离了其原始的恒星轨道,那么这颗星球上所有生灵的命运可想而知,瞬间走向灭亡!

阿喵阿汪

然而,巧合的事情发生了,就在猫狗星球即将灭亡的最后一刻,虚空突然被撕裂,一条时空裂缝恰好出现在猫狗星球前进的轨道上,猫狗星球一头扎进了时空裂缝,进入了时空隧道,经过极短的一次时空隧道之旅,猫狗星球从另一端的时空裂缝脱离时空隧道,进入了一个全新的异次元空间。巧合第二次发生,猫狗星球再一次被一颗恒星幸运的捕捉,并进入一条极为适合生命生存的运行轨道。第三次巧合让猫狗星球上的猫狗们因祸得福,受新恒星的神秘影响,猫狗们集体进化出了高等智慧,开启了猫狗文明的开端。而一连三次的巧合,创造了《阿瞄阿汪》猫狗文明起源奇迹!

喵星人

随着文明的发展,战争也随之产生,猫狗们分为了邪恶一派和正义一派。邪恶组织叫做流浪派,正义组织则是猫狗联盟。联盟一直被流浪派的势力所逐步蚕食,直到一天,联盟科学家发明了一台能够穿梭时空的机器。于是你被召唤到猫狗王国,被给予期望带领联盟驱逐流浪势力。

猫狗大战

《阿喵阿汪》从《猫狗大战》系列中得到启发,进一步改编完善剧情,打造出全新的科幻、奇异、冒险的猫狗王国,并通过各种“新奇有趣”的玩法展示出两大对峙族群的秘密战争。

具体体现在一些极具创新的玩法上,在游戏中,不同的宠物搭配可以激活特殊的团队技能,还有宠物装备的不同搭配也能触发特殊的被动技能,猫狗冤家甚至还通过合体可以培育超级后代。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注