全民英雄2.5.1版本更新有点时间了,很多少年关心新版全民英雄智力英雄排行,其实在当前版本更新后,智力英雄们有点走下坡路的趋势,冰魂的无限晕BOSS已成过去,火女越来越乏力,但总有一些英雄逆势而上,笑傲江湖!这其中的翘楚就是主角死亡先知和谜团!站立在智力英雄的最顶端!

1、死亡先知

理由:死亡先知依然坚挺,超高的攻击成长,超强的AOE伤害,比剑圣低廉的培养成本,死亡先知,你值得拥有!

2、谜团

理由:后排小钢炮依然坚挺,不过角色发生了转变,3技能扣除最大血量的百分比伤害,在当前怪物动辄上10+W加血的年代,谜团轻轻松松打出恐怖伤害!还是AOE哦!

3、光法

全民英雄智力英雄排行

理由:同样受益于当前版本中路三BOSS设定而崛起的英雄,叫你战中路,老头子我推波推死你!

4、萨尔

全民英雄智力英雄排行

理由:高富帅英雄依然健在,萨尔在这个版本意义在于强大的减速效果,能弥补控制英雄断档的时间,来降低团队受到的伤害!

耗子有话说:这是一代补丁一代神的年代,等到哪天官方放出5BOSS的关卡~我们只能呵呵呵呵了

全民英雄2.5.1版本更新改动
紫卡突破系统 紫卡碎片系统 影魔的崛起
新英雄月骑 新英雄月之女祭司 新英雄矮人直升机
新英雄神谕者 新英雄土熊猫 查看更多全民英雄攻略》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注