北京时间11月24日晚6点,1 亚冠联赛小组赛将继续进行,北京国安队将迎来第三个对手墨尔本胜利,国安队占据交锋优势,无论是面对澳超球队,还是面对墨尔本胜利,国安队都保持不败,而央视CCTV5体育频道会直播这场比赛,届时,热内西奥的球队会冲击3连胜,有望痛击对手。1

在国安队所在的E组,热内西奥带领的这支球队目前排名小组第1,积分是6分,第一场小组赛,国安队1-0击败了清莱联,然后在第二场比赛,他们又以2-1的比分战胜了首尔FC。第三场较量,国安队会和墨尔本胜利对阵。

在亚冠联赛的历史上,北京国安队和澳大利亚球队有过10次交锋纪录,御林军取得了4胜3平3负的战绩,占据优势,其中国安队和墨尔本胜利有过2次对阵,国安队都是赢家,这2场比赛发生在2010年的亚冠比赛里,当时国安队在主场1-0击败了对手,然后来到客场,北京国安队0-0战平墨尔本胜利,两场比赛,国安队都没有丢球,保持零封纪录。

从上述数据来看,国安队对阵澳大利亚球队丝毫不落下风,不仅战绩碾压对手,而且还击败了4支所有面对过的澳大利亚球队,对阵墨尔本胜利,国安队也握有不败和零封纪录,可以说,创下了3大纪录。

两支亚冠球队的身价对比来看,根据《转会市场》的数据,北京国安队全队的身价达到了3818万英镑,约合3.3亿人民币,而墨尔本胜利的身价是区区522万英镑,约合4560万人民币,两支球队加起来的总身价是3.8亿人民币。

本赛季的亚冠小组赛,墨尔本胜利踢了2场比赛,他们的战绩是1胜1平,他们会在这场比赛力拼国安队,如果对手取胜的话,那么两支球队的积分都会是6分,这对让E小组的积分形势变得非常微妙。

对于国安队的利好消息是,墨尔本胜利上一次参加正式比赛还是在8月12日,距今已经3个多月,他们的状态可能无法得到保障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注