Athletic:林加德冬窗不太可能租借或转会离队,他不愿加盟谢菲联

直播吧1月13日讯 The Athletic记者Laurie Whitwell撰文分析曼联球星林加德的未来,该名记者认为,林加德冬窗不太可能租借或者转会离队,球员不愿加盟谢菲联。

曼联在冬窗选择和林加德续约一年,但这并不妨碍这位28岁的球员离开老特拉福德,曼联续约的目的是为了防止球员在夏窗以自由球员的身份转会。

考虑到林加德曾24次代表英格兰队出战,而且在三狮军团进入2018年世界杯四强中发挥重要作用,一些俱乐部询问了球员的情况,但没有一支俱乐部真正表达过签下他的意愿。如果林加德选择留下,俱乐部和球员都会满意,索帅本周表示,有2-3名球员因出场时间少会离开球队,但林加德冬窗不太可能租借或者转会离队。

谢菲联是一支接触过林加德的球队,怀尔德正在寻找新援,以便帮助球队成功保级,不过外界认为,林加德不愿陷入保级大战的泥潭,他正在等待其他的报价。

在对阵沃特福德足总杯中,林加德有过亮相,这场比赛似乎在提醒人们球员依然是健康的,他此前只在9月的两场联赛杯中亮相。据了解,林加德此前和拉伊奥拉有过接触,他在寻求出国踢球的机会,但这段合作关系已经结束,林加德的大部分经纪工作由他父亲代理。

此外,Laurie Whitwell透露,曼联和里尔的防守型中场苏马雷联系到一起,但他不是球队在冬窗的引援目标。

(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注