B费构建的“完美球员”B费构建的“完美球员”

  在接受BT体育的采访时,布鲁诺-费尔南德斯被问到这样一个话题:从职业生涯至今与他当过队友或者是交手过的球员中选出一些,来打造一名“完美球员”。

  技术这方面,B费的选择是C罗。“我认为他改变了一点比赛方式,但一对一防守时,他仍然是一名真的很难防的球员。在我看来,在我所有搭档过和交手过的球员中,我认为他是我见过的技术最好的球员。”

  速度方面,B费选择了曼联队友拉什福德,称赞他在速度惊人的同时还有非常高的水准,要在那个速度之下把技术动作完成到那种质量,能在正确的时机射门,传球,使用技术,这并不容易,也让B费感到非常惊讶。

  领导力方面,B费的选择是42岁的尤文门神布冯。足球大脑方面,B费选择了伊涅斯塔和皮尔洛两位中场大师。终结能力这方面的选项稍有些令人意外,B费选择了葡萄牙体育时期的队友多斯特。在两人合作期间,多斯特的进球产量非常可观。

  跑动和积极性这方面,B费选择了法国中场坎特。B费说道:“坎特无处不在,他可以压迫门将,中场和前锋。那家伙可以从四面八方跑过来。”

  

(责编:布伊利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注