C罗离开皇马,让皇马的很多粉丝都觉得很惋惜。C罗的实力不用说多了,现在足坛中除了梅西就属他了。C罗的离开,对皇马的影响是很大的。那么C罗离开之后,谁还能成为球队中新的领导者呢?大家把目光集中到了贝尔的身上。那么贝尔真的能够担此重任吗?从贝尔的性格上来说,恐怕是很难的。

C罗离开皇马,贝尔能成为新的领导者吗?以他的性格恐怕很难

从C罗出生,到2000年欧洲杯的时候,这段时间应该是葡萄牙最惨的阶段。2003年,C罗进入了国家队,葡萄牙的状态才逐渐有所恢复,连续参加了四次欧洲杯,四次世界杯。当时葡萄牙所取得的成绩也是非常不错的,因此C罗所在的时代,就是目前葡萄牙最为辉煌的时代。也正是因为这样,C罗才被称为葡萄牙足坛第一人。但是C罗在皇马却没有那么受重视,老佛爷对他的态度一直都是不冷不热的,总是想要换掉他,让所谓的自己人称为皇马的核心人物。他把希望寄托在了贝尔的身上,希望贝尔能够取代C罗。但是不得不说,老佛爷真是打错了算盘,贝尔不管是能力还是性格,都没有办法和C罗相比,更无法撑起球队的一片天。

C罗离开皇马,贝尔能成为新的领导者吗?以他的性格恐怕很难

对皇马来说,没有办法把宝都压在已经到了职业生涯后期的C罗身上,这也是可以理解的。这个考虑正常来说没什么错,毕竟现在大家都已经在讨论梅罗时代什么时候会终结。但是目前看来,C罗和梅西的状态都在线,短时间内也不会选择退役。而被老佛爷看重的贝尔呢?他的身体状态已经不再处于巅峰状态,将近三十岁的年纪,连续的伤病,似乎让他距离顶级球员越来越远了。而他的性格也不是很讨喜,他的性格没有C罗那么强势,也没有梅西那么合群,这注定了他在球队中没有那么强大的影响力,更不可能成为领导型的人物。

C罗离开皇马,贝尔能成为新的领导者吗?以他的性格恐怕很难

2018年,在欧冠赛的决赛中,贝尔的一次远射,卡里乌斯出现了扑救失误。在很多人看来,这其实只是一次意外而已,并不能说明贝尔真的具备了多么出众的能力。但是不知道此时的老佛爷是过于心急还是怎么回事,就是认定了贝尔具有超强的天赋。老佛爷对贝尔,完全是出于自己人的滤镜,而失去了理性的考量。即使是从商业角度上考虑,也不应该贸然就把宝压在贝尔的身上。总之C罗的出走是让人觉得很伤心的,如果不是迫于无奈的话,恐怕C罗也不想做出这样的决定。在皇马踢球有什么不好?老佛爷对他真是太苛刻了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注