目前正处于联赛休赛期,各支球队为了更好地备战新赛季,针对球队薄弱位置进行补强,其中北控男篮与上海男篮完成一笔涉及四人的大交易,而这也拉开了休赛期球员转会的序幕,相信这也将成为休赛期的一个常态化表现。

新疆男篮上赛季止步半决赛,球队所暴露出的更大问题就是球队后卫线缺少一名后卫轮换球员,虽然曾令旭拖着受伤的身体一直在努力坚持着,但是当曾令旭下场之后,球队后卫线便陷入混乱,球员只能够通过个人单打完成进攻,球队攻防节奏出现断崖式下滑。新疆男篮为了补强球队后卫线,与深圳男篮已达成初步协议,那就是于德豪将会正式加盟新疆男篮。

于德豪曾多次入选国家队,在2017年男篮亚洲杯甚至力压郭艾伦成为国家队首发控卫,而于德豪入选的原因来源于其出色的组织能力和防守能力,在球场之上能够给球队带来足够的防守强度和活力。在2018-2019赛季,于德豪在25.4分钟的出场时间里面,场均能够得到9.4分3.8篮板3.3助攻1.9抢断,属于国内**后卫。于德豪的加盟对于新疆男篮整体实力无疑是一个很大的提升,也将很好地对后卫线进行补强。

丁彦雨航曾作为联赛两届MVP得主,由于伤病以及与老东家山东男篮的恩恩怨怨,丁彦雨航已经连续两个赛季遭遇无球可打的局面。而近期山东男篮的集训大名单当中并没有出现丁彦雨航的名字,而这也给了许多球迷遐想的空间,其中有相关媒体传出丁彦雨航将很有可能联手昔日恩师王非加盟山西男篮,而山西男篮这边付出李敬宇+500万现金。在上赛季复赛阶段,丁彦雨航便携手周湛东以及睢冉出现在山西男篮的野球场上,无疑这也成为丁彦雨航加盟山西男篮做出了很好的铺垫。

广东男篮在休赛期也将会有人员交易,球队总经理朱芳雨也在近期表示会进行人员调整,尤其针对薄弱的内线环节,由于易建联在总决赛遭遇跟腱断裂,下赛季将很有可能赛季报销,而球队第三中锋万圣伟也正式离队,球队内线仅剩下苏伟和曾繁日,明显距离球队预期仍然有一定差距。朱芳雨也是在积极酝酿操作中,随着李慕豪,吴冠希等人悉数确定新东家,而范子铭等优质内线无疑是朱芳雨的重点引援目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注