北京时间5月14日讯 在法国杯半决赛5-1击败瓦利埃斯之后,[莫伊塞斯]科瓦奇:巴黎纸面实力法甲最强 摩纳哥是不被看好一方 摩纳哥将会在决赛中与巴黎圣日耳曼狭路相逢。[莫伊塞斯]科瓦奇:巴黎纸面实力法甲最强 摩纳哥是不被看好一方 赛后摩纳哥主帅科瓦奇在接受媒体采访时表示,巴黎圣日耳曼在纸面上看是法甲最佳球队,很清楚这场对决中自己的球队是不被看好的一方,但依然会努力赢下比赛。

科瓦奇表示:“我很高兴能够再次回到巴黎(决赛会在法兰西大球场进行)参加这场与巴黎圣日耳曼的决赛,对手是一支非常优秀的球队。我们的目标是让摩纳哥重新拿回一座冠军奖杯。我们已经获得了下赛季的欧战资格,接下来有机会赢得一个冠军。”

“很显然,我们并不被外界所看好。球员们渴望继续成长,想要迈向一个更高的台阶,所以我们要继续坚信自己的梦想。从纸面上看,巴黎依然是法甲联赛中的最佳球队,他们拥有许多世界级的球员,所以我们并不会被外界所看好。我们要做的就是把自己能做的事情做到最好,像之前所做的一样,努力给对手制造麻烦,试着去赢下这场比赛。”科瓦奇补充道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注