最近随着2020年即将结束,过往种种就算有再多的意外和心酸,也都要彻底的翻盘了,而2021年对于大家来说,更是充满希望的一年,比如中国女排,在结束了联赛之后,女排姑娘们也不能有太久的休息,据悉2021年1月份就要开始最新的集训了,被迫延期的东京奥运会也将会在2021年重启,不少要退役的球员也需要抓住最后的机会,为自己的职业生涯画上圆满的句号!

除了女排姑娘们重振旗鼓再次开始训练,而主教练郎平也在前段时间选择了和中国排协官方续约,宣布再次执教一年,选择带领女排姑娘们走完这最后一场比赛的征途,虽然队员们教练以及其他的工作人员都早早的做好了各种准备,但东京奥运会真的能顺利的进行吗。

前段时间,东京奥委会的官方组织发布了正式退票的通知,从2020年11月10日开始到2021年1月,都可以通过网上的专门退票窗口进行操作,要知道门票一直都是不予退还了,一般来说买票之后如果到不了,那也是自己的原因,但是因为疫情这样的国际大型意外事件的集中爆发,大家也不得不随机应变,东京奥运会的承办方估计赔了不少!而这一信号释放出来之后,不少人也表示,可能奥运会最后是否可以举办,依旧是未知数!

不过小编觉得,还是可以乐观一些的,毕竟今年国内也举行了不少的比赛,虽然都是无观众到场的形式,但一点也不影响球迷们通过直播弹幕,或者是现场的工作人员帮助,来为喜欢的球员助力,而球员们的发挥也没有受到观众的影响,可见这样的形式也是可行的,退票之后也可能是改成无人观看的直播模式,那么对不少球员来说,都是好消息!

自从奥运会宣布延期之后,不少球员都陷入了迷茫和自我怀疑之中,突然没有了目标,训练也一蹶不振,更有不少像林丹这样参加过好几届奥运会的老队员,因为一年的延期,不得不选择提前退役,好在时间还是过的很快的,马上就是2021年了,不管是直播还是其他的形式,只要比赛可以顺利的进行,那么作为女排球迷的一员,小编都会由衷的为她们主力,并且期待可以见证奇迹!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注