据《回声报》报道,五名利物浦球迷因试图非法以高达4500英镑的价格转售欧冠决赛门票,他们将面临终身禁入安菲尔德球场。

俱乐部的调查小组已经确定了这几名球迷的身份,因为他们一直在密切监控着二级在线票务平台,门票上的序列号能使他们追溯到球票更初拥有者。

现在制裁小组正在对案件进行全面调查。如果他们被判有罪,那这五名球迷将被无限期禁入安菲尔德球场。

欧冠决赛门票分为四个定价类别,面值分别为513英镑,385英镑,154英镑和60英镑。然而,受到审查的门票价格被提升到了2500至4500英镑。

如果事实证明他们的确转售了门票,利物浦有权取消那些决赛门票,他们也警告了所有从二级票务市场购买门票的人可能无法进入万达大都会球场观看欧冠决赛。

此前热刺方面已经向三名季票持有人发放禁令,他们在转售网站上准备出售他们的欧冠决赛门票。

【相关链接:热刺官方:欧冠决赛球票不得转售,否则重罚】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注