伊布发推:结束生涯?我才刚开始热身

AC米兰球员伊布近期表示会再在米兰留一年,并在推特上发布了一段视频,告诉质疑者们“他才刚开始热身”。

伊布与米兰的合约将在本赛季末到期,他曾预计自己会叶落归根,回到祖国瑞典的哈马比结束生涯,因为他们拥有他的部分所有权。

然而,这位38岁的球员自意甲复赛以来状态复苏,表现神勇,已经将4个进球和3个助攻计入账下,这表明红黑军团会设法让他和皮奥利留下来。

正当人们推测他接下来的职业生涯时,伊布在推特上发布了一段视频,回击那些“认为我已经完了,我的职业生涯即将结束”的人。

在视频中,他说:“所以你认为我已经完了,我的职业生涯即将结束吗?你根本不了解我。

“我的一生都必须努力奋斗。没有人相信我,所以我必须相信自己。

“有些人想要毁了我,但那只会让我更强大。有些人想要利用我,但那只会让我更聪明。

“但现在你觉得我完了?对于你们,我只有一句话可说。我不像你们一样,因为我不是你们。

“我是兹拉坦,我才刚开始热身。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注