瓜迪奥拉与穆里尼奥是世界足坛的一对死敌教练,前国米名将 两位教练谁更强的论题也是议论纷纷。前国米名将 近来,前国米球星曾经与穆帅一起同事赢得欧冠的米利托接受了采访,他表明穆里尼奥比瓜迪奥拉更强。并以为大家对于穆帅执教的国米的点评过分片面。

米利托旧日曾经在国米踢球,而在国米踢球期间,他与穆帅一起协作赢得了欧冠的冠军。在欧冠决赛中,米利托面临拜仁梅开二度,成为球队夺冠的绝对英豪。

近来米利托接受了采访,他谈起了穆帅与瓜迪奥拉谁更强的论题:“穆里尼奥是一个十分杰出的教练,此前人们对穆里尼奥的一些观点是过错的,他是我见过的最好的教练之一。瓜迪奥拉与穆里尼奥谁更强?我显然会说是穆里尼奥,由于咱们在一起同事过,我没有与瓜迪奥拉一起工作过。

穆帅执教国米期间,球队打法有些保守,而这也成为了媒体与球迷诟病的对象。对此米利托说道:“很多时候,一些媒体的不当言论会让我感到气愤,由于我觉得他们对穆里尼奥以及当时的那支国米的议论不太客观,咱们的确很多次由于踢得看上去有些保守,或许建议防卫反击而备受攻击和批判。”

“那支国米其实只有四名前锋,斯内德、埃托奥、潘德夫以及我自己。麦孔作为后卫来说站位比较靠前,因而我以为说咱们着重防卫或许踢得太保守是不公平的。很多人都记得对阵巴萨的那场比赛,但是他们却忘记了比赛的布景。很少有人议论第一回合咱们踢得有多棒,取得了3-1的成功。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注