国米主场3比0完胜热那亚,不仅是意甲进球最多的球队,也是防守数据第2好的球队,尤其是近7轮实现6次零封,总共仅失1球。孔蒂赛后表示满意,“我们做得正确,热那亚几乎没有传中,我们进了3球,佩林不得不做出几次精彩扑救。

  “我们知道还有14场比赛要踢。就像我说过的,对阵热那亚和帕尔马纸面上很容易,但我们必须证明,我们时刻警惕着危险,而不仅仅在重要比赛中。国米很多年没有夺冠了,上赛季我们非常接近,我认为我们不应该欧冠出局,但这让我们反思自己。”

  孔蒂强调了他给国米带来的进步,“前几年,国米和尤文差15分,上赛季已经向前迈出了巨大一步。”

  谈到国米挂牌出售,“像国米这样的俱乐部,出于对球迷和历史的尊重,必须专注于球场。此外,我所能做的就是专注于自己能影响的事情,球员们也是如此。在我们无法左右的事情上浪费时间和精力没有意义。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注