1月5日讯 今日下午,广州富力沙龙官方宣告,鲁能后卫李松益租借加盟球队,为期一年。山东鲁能方面也一起宣告了外租消息,并期望李松益在新的球队活跃练习和比赛,努力提高,为广州富力新赛季各项赛事奉献自己的力量。

以下为富力沙龙布告全文

经我沙龙与山东鲁能泰山足球沙龙友爱洽谈,就球员李松益加盟事宜达到一致,从即日起,李松益以租借形式加盟广州富力,租借期1年。

李松益,1993年1月27日出生于山东淄博,身高1米87,司职中后卫,出道于鲁能青训,职业生涯一向效能于山东鲁能泰山,代表沙龙征战过中超、亚冠、足协杯等赛事,累计出场66次奉献5个进球2个助攻。李松益还曾入选过国青队和国奥队。

我沙龙信任,作为一名经验丰富的后卫球员,李松益的加盟必将增强球队的整体防卫实力,我们期望他尽快的融入新的团队,协助球队获得优异成绩。

广州富力足球沙龙

二o二o年一月五日

李松益是鲁能93黄金一代的主力中卫,曾入选过国青队、国家集训队。1993年出生的他正处于黄金年龄。

作为后防线多面手,李松益主打中卫,头球好,对立凶,抢断准,主罚定位球时还能够协助球队进球。李松益曾在2015赛季代替戴琳,成为鲁能主力中后卫。在马加特时期,他也曾经被改形成边后卫、后腰。

李松益防卫能力强,还能插上助攻、进球,是契合范布隆克霍斯特全攻全守战术理念的球员。鲁能由库卡执教的时期,李松益能得到重用,也是由于库卡倡议的全攻全守战术。就像贺惯、高准翼、陈灏、栗鹏一样,期望李松益在转换环境之后,能在新赛季迎来爆发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注