尤文vs专洛尼亚前瞻:斑马军团亟须抢分

直播吧1月23日讯 北京时候1月24日晚黄金时候,意甲联赛第19轮尤文图斯将在主场迎来专洛尼亚的挑拨。届时直播吧将闭于原场竞赛举行直播,迎接闭心收瞅!

竞赛本质:意甲联赛第19轮

竞赛时候:北京时候1月24日19:30

竞赛场合:安联竞技场

竞赛主播:海豚

【尤文图斯】

上轮客场0-2没有敌国米后,尤文曾经被米兰双雄拉启了积分差异,暂时仅排在积分榜第5位,在少赛一轮的状况着降后榜首的米兰已达10分之多。近5轮联赛,尤文3胜2负,而这二场凋零均是完败,瞅来球队在攻防二端的展现并没有牢固。

往日与专洛尼亚的10次接手中,尤文9胜1平吞噬着绝闭于上风。球队当前亟须抢分,以减少与榜首的差异。而住持弓手C罗想必越发憧憬破门,由于只需二粒进球,葡萄经纪便将完毕陆续11年进球数到达40+的宏大功效。上轮联赛,方才方才复出的伊布完毕梅启二度,从新回到弓手榜前3位,这无疑将越发激励C罗的斗志。

【专洛尼亚】

专洛尼亚暂时排名联赛中游,近期球队曾遭受5连平的怪圈,在上轮联赛主场1-0完毕闭于维罗纳的小胜之后,球队获得了近10轮联赛的第2场成功。

球队原赛季客场发扬没有好,近10个客场仅博得1场成功,此番客场挑拨强盛的斑马军团,球队没有仅要瞅防住住持球星C罗,也要全力遏止住尤文的其余抨击点,这闭于于全队来说将会是一个宏大的锻炼。

明晚黄金时候,迎接诸位球迷降临直播间,咱们一共闭心收瞅原场意甲中心之战!

(韶涵)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注